День сурка

Есть день в году 2 февраля,
В Америке на Индюшачьей горке,
Сурок в норе, но разбудили, бля,
И выскочил зверек из этой  норки.

Был ясный день, сурок метнулся в щель,
И тут же, своей тени испугался.
Зима продлится еще шесть недель,
Сурок уснул, но перед тем ругался.

P.S. Люблю зимою спать я, как сурок.
И мне до лампочки их праздник и прогнозы.
Весна придет в положенный свой срок,
Пусть будут шесть недель еще морозы.


Рецензии