Экстаз действительности грёз

Экстаз действительности грёз.

Длина строки -
Фигура тела для стихов.
И каждым словом -
Важно не испортить то,
Достойно размышлений что,
И самых сладких снов,
Которых пробужденье
Прелестных ощущений не лишает..
Ведь в них всё то,
О чём душа мечтает...

14.01.2021


Рецензии