Вам это надо?

ЗАМРИ, УМРИ, ВОСКРЕСНИ
/Владимир Луч/


Есть детская игра:
"Замри, умри, воскресни, -
Себя по лбу тресни".
Зачем нам жить, -
Зачем нам знать,
Зачем творить, -
Любить, страдать?

Не лучше ль дяде, -
Или тёте доверять,
Ограбить себя и детей, -
Родителей  убивать.

Отдайте всё:
Свой ум с талантом,
Свои мечты, -
Свою любовь.
Это мне напоминает, -
Концлагерь вновь.


05:02 02.02. 2021


Рецензии