Гонг

Загадка цивилизации -
Как создавалась Вселенная?
Чистейшие Звуки вибрации,
Музыка Сфер священная!

Ом, растворённый в Космосе,
Пронзает до основания,
Течет во внутреннем осмосе,
Проявляется осознанием.

Музыка без мелодии -
Чистейшая супер вибрация!
Растворяет все смыслы мозаикой,
Наполняется сказкою.

Гонг вибрирует Космосом,
Ладами играет, гармонией,
Безмолвия Музыка высшая -
Есть Мироздания симфония.

Звук Гонга - ядро Основания,
Звука Души проявление!
И через его звучание
Душа познает Творение.

Волна за волной уносится
Ввысь это тело бренное,
Сознание расширяется,
В прах рассыпая тленное...

Звук Гонга - опыт Единства!
Звук Гонга - Ядро Мироздания!
Пронзает до атомных смыслов,
Звенит, меняя сознание.

В нашем земном измерении,
У нас у всех есть возможность
ГонгОм как возрождением,
Память Вселенной умножить!


Веста Краснова ©


Рецензии