Кто знает что там наверху

Кто знает что там наверху
Наверное побывал внизу
С небес сорвавши он звезду
Увидел счастье на ходу

Теперь он проходимцем стал
Ходил, бродил, скучал, страдал
На языках он говорил
И как артист, творил, творил

Народ твердящий лепету
Ему никак не угодил
Ведь он горящую звезду
На землю со небес спустил

Хотя себе он говорил
Зачем ходил, за кем бродил
Свой род навеки умертвя
Теперь за ним горит звезда


Рецензии