Берёза под окном

Стояла тонкая берёза под окошком
Заглядывала по утрам в окно.
Была одета в зелень-дошку
Протягивала лунное вино.

Зелёная причёска..Девы грудь.
Луна бросала с высоты ей тени.
Просила:"Мне бы надо отдохнуть
Я б посидела на твоих коленях".

Вздохнула так печально,глубоко
Под крик летящих в небе журавлей.
С тобой мне расставаться не легко.
Так встретим вместе красоту ночей.


Рецензии