Обсессия

У меня не осталось слов

С тех самых пор
Как ты сказал,
                что не целуешь из жалости

Я потерял последнее, что умел и мог
Упоительно складывать сказки

Отныне грубее мой слог
И изнурительней маразмы

Еще глубже я проглотил язык
И сошла с меня кожа
Кровь вдарила в рожу
Всей своей плазмой
 
                Когда
ненужные твои слова
Медной проволокой за строкой строка
В глаза мне уперлись

Не давая шанса сменить фокус
Были прямо прямо ни туда ни сюда
Ни к чему
               
                но все же
        . ..... ....

И мне вновь не спать до утра

Воспроизводя волнующий голос
Записанный сто лет назад

Ох, бедовая моя голова
Зачем ты всё помнишь

Вечно снится и снится прощание

Вырвать жизнь и дать обещание
Не любить никого никогда


Рецензии