Сопли

Топот, крики, вопли
На горе крутой,
А на щеках сопли
И лучик золотой.
Долгий путь на гору
И короткий спуск,
Непривычно взору
Видеть, что ты трус.
Позабудь про страхи,
Сопли оботри,
Мальчики что птахи
Мчатся, посмотри
Как все веселятся.
Верю - ты герой
Не надо бояться
Той горы крутой.


Рецензии