Тем кто не дошёл...

Тем, кто не дошёл до цели..

Я вычеркнул из списков Вас,
Как тех, кто жив на этом свете.
Подумать о душе хоть раз
Как перед казнью на рассвете

Способны все Вы.. Те, кто знали..
Те, кто когда-то промолчал..
Те, кто осознано "кидали"..
Те, кто "художником" не стал..

Пишу о тех, кого нет боле..
О тех, с кем вместе, вроде, шли..
Кто жизнь по собственной лишь воле
Сложить, по-сути, не смогли.

Что ж уж теперь.. Довольно боли.
Вас нет уже.. Вы не дошли...

02.02.2021


Рецензии