У камина

Вот снова я задумался в тиши
Перед камином в кресле у огня живого
Заслушавшись шептания души
О вечности молчания немого

Но мысли роем душу теребят
Немого слова не воспринимая
И мне опять о грустном говорят
Не понимая слов…не понимая

О сколько радостных минут, часов и дней
Я пережил…..  и хочется их снова
О сколько мыслей в песни не сложил…
Но я душой пою их снова, снова, снова !

Мы песня жизни, солнца поцелуй
Мы шёпот ветра, шелест трав весною
Рассветный луч, мелькнувший над водой
Мы крылья птиц, летящих над землёю !

Но что за грусть терзает и щемит ?
Тревожит мысли, не даёт покоя ?
О чём мне сердце тихо говорит ?
Ну что со мной ?
Ну что со мной такое ?

Мне кажется я знаю, что со мной !
Я снова в этой жизни устремлён !
Я снова счастлив, я живу, пишу ….
И пусть грущу !
Что я в тебя влюблён !


Рецензии