Бабайка

Смотри, бабайка рядом спит
И в тишину ночей храпит,
Ведь это жизненный этап,
Ты засыпаешь под этот храп.

И утром вновь с тобой она,
Ты опьянён, она пьяна,
Не все бабайки так страшны
Когда доходят до жены.

Бабайка тоже ночью спит
И в тишину ночей пердит,
А вы по прежнему одни,
Но это в выходные дни.

Но утро буднечнего дня,
Распахнутая простыня,
Любуешся ты своей девой,
Бабайка стала королевой.

Но снова ночь и вы вдвоём,
Тут королева с королём,
Пускают слюни, храп, пердят
И в унисон семьи сопят.


Рецензии