Ниочем

Я встал и тут же упал с кровати
Звонок тот в дверь был так не кстати
А на столе накрыта скатерть
Её накрыла чья-то матерь

Материя, материя в сем мире без сомнения
От лужи и до дерева лежит одна материя
Лежит одна материя в истории мгновения
В истории мгновения конечно без сомнения
Богиня эзотерика рождает уравнения


Рецензии