Видишь?

Ты видишь как рыдают звёзды ?
Роняя слёзы звездопада
Ты слышишь как птенцы спят в гнёздах ?
Такая ночь для них награда

Как песню тянет музыкант
Невидимый в траве высокой ?
И как бессовестный камыш
Целуется в воде с осокой ?

Как тихо падает листок
На  мягкий пух лесной перины ?
Как месяц снова молодой
Опять устроил звёзд смотрины ?

Как бьётся кровь в висках толчками
Как будто места мало ей
И как тщедушный муравей
Несёт домой огромный камень ?

Как запах локонов твоих
Смешался с ароматом ночи
Что ласку дарит на двоих
И нам любовь с тобой пророчит ?


Твоя рука лежит в моей
Любви желаньем согревая
В твоих глазах я утопая
Душой тянусь к душе твоей !


Рецензии