Смотри почаще, как растет трава

Маклен

Если считаешь, что всегда права
И соблазняешься от дум своих мятежных
Смотри почаще, как растет трава
Так во всезнании уверены невежды.

Напряжена так сильно тетива
От "правоты" не срочных слов,поспешных
Из них ты заплетаешь кружева
И пришиваешь на свои одежды.

       январь  2021


Рецензии