Это было давно

Это было давно
Жара июльская
64я  Чуйков
62я - тульская.

Бились цивилизации
За город - сад
Асы их авиации
Организовали  ад.

Пожар заметался
Над городом садом
А он огрызался
Каждым фасадом.

Наше светлое небо
Заполонили вороны
Бежать было некуда
Горели  стороны

Это было давно
И уже не сниться
Сгоревших домов
Пустые глазницы.

Смотрю вновь кино
Жара июльская
Как дрался Чуйков
И погибала тульская.

02 02 2021


Рецензии