Ням-ням

Наша Аня громко плачет.
Аня видит страшный сон.
Аня съёжилась в калачик
И пищит как домофон.

Снится: прыгает до неба,
Выше башен и секвой.
Звёзды — корочки от хлеба.
Звёзды, Анечка, не тронь!

Аня смотрит с подозреньем
На конфеты из светил,
На туманностей варенье...
Всё чуковский крокодил!

Аня выбралась из детства.
Ане скоро двадцать шесть.
Только шепчет Ане сердце:
"Может, космос всё же съесть?"


Рецензии