Не все горят в Аду от водки

Не все горят в Аду от водки,
Иных ведут туда колготки,
А кто нырнуть стремится в Рай,
Коготок с водкой избегай,

Душа очистится от скверны,
И будешь ты во всем примерный.
Но душегубство нынче в моде.
Укоренилась мысль в народе,

Что быть порочным - идеал,
За что купил - за то продал.
Чуть цензор прояви беспечность
И маньяки уходят в вечность.


Рецензии