После всплеска...

После всплеска - безмолвие,
Лязг запоров дверей,
Приговоры, как молния,
Тешат власть упырей.

Вновь разинуты пасти,
На воспрявший народ,
Выплывают напасти,
Беспощаден оплот.

Разговоры в полголоса
И с ухмылкой кривляние.
Снова черные полосы,
Чести с правдой попрание.


Рецензии