Небеса

Не знаю я, не знаешь ты
Никто не знает, что там, внутри
Внутри Земли и там вдали
За Космосом, ты посмотри
На небеса, как чудеса
Не просто звёздная краса
Не тёмно-синяя мечта
Всё это наши НЕБЕСА.

Я так же прост, как прост и ты
Но сложен так же, как сложен ты
Мне всё легко, как и тебе
Но трудно так бывает мне
Всем тяжело бывает здесь
И всех проблем не перечесть
Но ждут с тобой нас чудеса
И это наши НЕБЕСА.

Ты отвлекись и вспомни, что ты жив
И не твоей любовью создан мир
И всё, что есть в твоих руках – подарок
И глупо это растерять бездарно!

Ты посмотри
На небеса, как чудеса
Не просто звёздная краса
Не тёмно-синяя мечта
Всё это наши НЕБЕСА.

23 января 2019г.


Рецензии