Найти себя

Время летит, как песок сыпучий,
Грустно, пустота, осенняя пора,
Желтизна, как сухие листья на ветру,
Немало вопросов на ответ,
Не цифры, терпение, желание жить,
В душе, как ребенок веришь в чудеса,
Взрослым непросто найти себя.


Рецензии