Парнас твоих стараний!

Тебе не ведома в грядущее дорога,
на ней ухабов и препятствий будет много.
Всем, кто в пути, пускай везёт всегда посильно.
И ты нехоженой тропой идёшь под Богом
туда, где высится Парнас твоих стараний!


Рецензии