Жизнь как на ладоне

ЖИЗНЬ МОЯ КАК НА ЛАДОНЕ!
ИНТЕРЕСНА ОЧЕНЬ МНОГИМ.
НЕ ЗВЕЗДА Я И НЕ ШИШКА,-
ЗА СПИНОЮ МОЕЙ ВЫШКА.

ОТГРЕМЕЛА- СОРОК ЛЕТ,-
НА ПУТИ МОЁМ СТО БЕД!
ЕСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ И РАДОСТЬ,-
НЕ ЛЕГКО ОНА ДОСТАЛАСЬ.

ВСЕ МОИ ОШИБКИ И ПРОБЛЕМЫ,-
ОБСУЖДАТЬ НЕ НАДО! ЭТИ ТЕМЫ,-
ИДЕАЛОВ В ЖИЗНИ ТОЧНО НЕТ,-
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ-СЕКРЕТ!

ВЫВОД ДЕЛАЮ ТЕПЕРЬ ОДИН-
УЗКИЙ КРУГ ДРУЗЕЙ НЕОБХОДИМ!
В ТРУДНЫЙ ЧАС НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО,-
ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗАСЛУЖЕНО ОНО!

ВЕРНОЙ БЫТЬ-НЕ НА СЛОВАХ,
ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ПРОБЛЕМАХ.
НАШИ ЛИЦА В НАШИХ ДЕЛАХ!
А НЕ В ЗЛОБОДНЕВНЫХ ТЕМАХ!


Рецензии