Родниковая вода

Родниковая вода
Холодна, но не беда.
Витамины, минералы...
В ней всего не будет мало.
На неё сегодня мода,
Как богата кислородом.
И без примесей, без хлора,
Без какого либо сора.
Без бактерий и без грязи,
И без прочей всякой мрази.
Глубока та под землёй,
Хлещет свежею струёй.
Пресная и минералка,
Превосходная закалка.
Та в охотку очень кстати,
Нету лучшей благодати !
17.11.20.


Рецензии