Возможно

Твои поступки
Как решето,
Ты сеешь смуту
Уже лет 100.
В них диаллекта
На 3 гроша,
А интеллекта
Нет ни шиша.
Фантазий масса
Не от тоски,
Но те не в кассу
И не с руки.
Пусть речи ярки,
В них страсть и пыл,
Но как помарки,
Полет без крыл.
Что темперамент
И тонкость речи :
Души не ранят
И не излечат.
Лишь покалечат
Они невольно
Кнутом на плечи.
С меня довольно !
Не буду властной,
Подобострастной.
Давно мне ясно,
Что все напрасно.
Добавишь фразы,
Что глубоки :
Не как маразмы,
Как свет близки
Душе и сердцу,
И можно с перцем.
Открою дверцу
Я иноверцу.
Одной с ним веры,
Возможно, стану
И дамой сердца
Пред ним предстану.
15.11.20.


Рецензии