Не так-то просто

Не так-то просто
На те вопросы
Ответить сразу –
Кто и куда мы,
Зачем родились,
Зачем крестились,
И постепенно
Всё в мире тленно?

Но если видеть
Чуть дальше носа,
Возможно всё же
Решить вопросы,
Открыв страницы
Священной Книги –
Мозг прояснится
Чудесным мигом.

О Сыне Бога
Христе Иисусе
Узнаем много,
Живя во вкусе
К святому делу –
Ходить во свете,
Миру поведать
Благие Вести

О вечной жизни,
Об искуплении,
О Новом Граде
Иерусалиме.
На свете белом
Быть – не ломаться
И в грешном теле
Врагу не сдаться…


Октябрь 2010г.


Рецензии