про Навального-194 оправдание 06. 02. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
оказывается
СТОРОННИКИ
НАВАЛЬНОГО
ЛИБЕРАЛЫ
ОПРАВДЫВАЮТ
НАВАЛЬНОГО
тем
что
.
- НЕ НАВАЛЬНЫЙ
ПРИДУМАЛ
СНЯТЬ
95-ЛЕТНЕГО
ВЕТЕРАНА
в РОЛИКЕ
ПОДДЕРЖКИ
КОНСТИТУЦИИ
.
- что
ДРУГИЕ
УЧАСТНИКИ
РОЛИКА
в СУД
НЕ ОБРАЩАЛИСЬ
.
- что
то
что
НАВАЛЬНЫЙ
НАЗВАЛ
УЧАСТНИКОВ
РОЛИКА
ХОЛУЯМИ
ПРЕДАТЕЛЯМИ -
ОСКОРБЛЕНИЯМИ
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ...
это
ОЦЕНОЧНОЕ
СУЖДЕНИЕ...
это
НЕ КЛЕВЕТА...
.
.
.
06.02.2021г. 00-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии