В поход...

Треск костра,
Одежда пропахла дымом,
Мы песни споём под гитару,
Конечно...
А потом,
Ты скажешь тихо  и робко,
Что любишь
Меня...
Разрешится всё быстро.

Красиво играет огонь...
Кто знает:
Чего ожидать, чего бояться?
Мы будем вместе всю жизнь?
А, может,
Короткий миг,
Что наступит лишь завтра...




... Картинка из Интернета ...


Рецензии