Не надо

Как поймать удачи хвост,
Утереть кручине нос?
Как найти свою звезду,
Удержать в руках судьбу?
На вопрос – один ответ,
Верно это, или нет,
Но отталкивать, любя
И любить только себя

Пр.  Не надо,
        Не надо
        Не надо,
        Не надо

Океанские ветра
Шлют тепло и холода,
А влюблённые сердца
Больше могут, без конца
Ждут начала той поры,
Где нет места для игры
Зависти и подлой лжи,
И поэтому грустить

Пр.  Не надо,
        Не надо
        Не надо,
        Грустить, ненавидеть
        Не надо…

     17 апреля 2002г.


Рецензии