Блеснул в порыве...

Блеснул в порыве и погас,
Да не погас, а погасили.
Нельзя ломится на Парнас
С мыслями из пасти гнили.

Легче дурачка простить,
Чем принять его творенье.
Выходят критики косить
Идей пустых столпотворенье.

Готовы властных отговорки,
Безразличие манит.
Захлопнуты идейным створки
И одиночеством сквозит.


Рецензии