Шепот. Мое существование

Сборник "Мое существование"

Шепот.

Никогда не сдавайся
Не сбивайся
Со своего пути
Если становится
Так тяжело, что
Совсем нет сил идти
Остановись
Присядь, представь
Мою руку в твоей
Она согреет тебя
И в самые трудные
Времена
Услышь
Как я шепчу тебе тихо
Все будет хорошо
Ты справишься
Твоя цель уже
Близка, я в тебя
Очень верю
И очень люблю всегда


Рецензии