Кто ты такой?

Кто ты такой?

Быть может нота или звук оркестра,

иль лёгкий бриз ласкающий прибой.

А может быть ты мука воплощения,

Что не даёт найти желаемый покой.

Кто ты?

Зелёный лепесток иль рожь пшеницы,

Быть может ты летящая над океаном птица,

Иль древняя страница в вечной книге бытия.

Кто скажет мне, кто ты? Кто, я?


Рецензии