Уставшая земля...

Уставшая земля от времени!
От ударов судьбы
Не спит и перестала говорить.
Беда пришла от грязных мыслей
Человеческой души !
Здесь исчезли судьбы
Стираемые цифрами
Освещая войны
Мир утопию нашел !
Забыты предки с их
паролями судьбы!
Каждый в поисках своих
красок
Не живых !
Уставших словно рисовали
ими караваны
расстрелянные
людской суеты!
Каждый выстрел
След оставил безуспешно
Потраченной жизни.
Ответ замурован
В сердцах
Ключи потеряны в пустыне
Жизни!!!!


Рецензии