Я хочу тот вечер повторить

         ( Песня )

Я хочу тот вечер повторить.
Я хочу тебя увидеть вновь,-
Навсегда твой образ сохранить
Как мою последнюю любовь.

         Я сохраню тебя!
         Я повторю тебя в себе,-
         Ты будешь музыкой моей.
         Я не ищу тебя,
         Пусть ты останешься в судьбе
         Мелодией о том далёком дне:

Столько лиц, знакомых и чужих,
Мимолётный взгляд издалека,
И в случайном танце для двоих
На твоей руке моя рука...

         * * *

            Ты не поймёшь меня.
            Ты не поверишь мне сейчас,
            Услышав музыку мою.
            Я о тебе пою,
            Но врядли миг,
                связавший нас,
             Живёт в тебе, из тысячи других.

      Я буду петь тебя.
      Ты в этой музыке всегда,
      Куда б твой путь не уходил.
      Благодарю тебя,
      За то, что ты однажды был!

                1984г.


Рецензии