Мой поседевший мудрый сад...

Мой поседевший,мудрый сад,
Под грузом снега приходящим.
Где скрип деревьев как набат,
Цветов ковер во сне смотрящим.

Как долго не ценила я,
Все что для нас привычным было.
Наверно старость подошла,
Раз я об этом не забыла.

Да нет,смеюсь,еще жива:
Пока проблемы "не достали".
И старой бабушки слова,
Там для меня еще в начале.


Рецензии