С днём рожденья меня!

С Днём рожденья меня! Сколько лет, не скажу.
Знать вам это совсем не пристало.
Эту тему давно стороной обхожу,
Лишь бы сердце стучать не устало.

С Днём рожденья меня! Что там всем говорят?
Долгих лет и вселенского счастья?
Пусть пройдут стороной холода февраля
И судьба улыбается чаще?

С Днём рожденья меня! В праздник мой, как всегда,
Всем за дружбу большое спасибо!
За здоровье мое поднимаю бокал
Поздравлений и ваших улыбок!

02.02.2021


Рецензии