Наступило лето

1 Если хочешь быть со мной
Осенью, зимой, летом, весной,
Расставайся с прошлым, детка, расставайся
И в любви мне чаще признавайся.
И в любви мне чаще признавайся.

Пр:   Это не каприз мой
         И не поза это –
         Это просто наступило лето.
         Это просто наступило лето.

2 Хочешь быть счастливой?
Хочешь быть богатой?
С первым постараюсь, детка, постараюсь,
С вторым сложнее, признаваюсь*.
С вторым сложнее, признаваюсь.

Пр:   ---/---

A.L.:   Птицы прилетели опять домой.
           Осенью покинут дом родной.
           Ты же оставайся на век со мной,
           Навсегда со мной.


Пр:   ---/---

* :-)
8 января 2017 г.


Рецензии