про Навального-207 сценарий 07. 02. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ЗАПАД
РАЗРАБОТАЛ
ТЕХНОЛОГИИ
ЦВЕТНЫХ
РЕВОЛЮЦИЙ
...
.
.
...
.
.
.
07.02.2021г.  06-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Международная банда! Кряклы и BLM,а вот где связь!
23 и 31 января 2021 года вновь начались шабаши сторонников сисяна по России! И у многих вновь возникает вопрос,откуда всё это? Да и причём тут BLM? Ниже вы не сможете найти ответы на эти вопросы. Но увидите чётко прослеживаемую связь,на примере конкретной истории.
.
А с конца мая 2020 в США начались протесты,якобы в защиту прав чёрнокожего населения! Но многие из нас замечали,как это похоже на всё,что мы видели в других странах... И на Украине, на ближнем востоке, всё те же скачки "кто не скачет..." и эмблемы "сжатый кулак"... Очевидно,что режиссёрская работа одна. Да и у нас в России, в Москве и других городах кряклы используют всё те же сценарии. И как они утверждают,что нету никакого сценариста это всё возмущённый народ...

И вот наше внимание привлекла в социальных сетях,а именно "Вконтакте", страничка одного из поклонников Ходорковского и Навального,участника протестов в Москве....
.
А что мы знаем о нём и откуда такой интерес?
Давайте по порядку!
Это Николай Садыков из настоящей династии протестунов родом из славного города-героя Смоленска, его дядя в Смоленске постоянно протестующий против стабильности в России, Садыков Талгат. Николай же уехал в Москву учиться и в ней так-же участвовал в несанкционированных мероприятиях,как мы видим из фотографии выше
.
И всё же откуда такой интерес, ведь таких оппозиционеров сколько угодно,может быть...?
А вот тут и самое интересное... Николай в прошлом году переехал на ПМЖ в Сиэтл штат Вашингтон США... И на страничке в социальной сети "Вконтакте",у его жены мы обнаружили фотографии с протестов в этом Американском городе,где наш Николай,вместе со всей семьёй на баррикадах,так называемой независимой республики.... Наш с вами знакомый крякл конечно перестраховался и на фотографиях в медицинской маске,тогда как жена и сын без неё.... Сомневаюсь,что маску он одел в медицинских целях,ведь о жене и сыне не побеспокоился... И вот присутствие жены его и выдало.... По верхней части лица видно ж и что это он...
.
Согласитесь,очень интересно… Сегодня на протестах против власти в Москве,а завтра переезжает в США и там тоже,участвует в протестах,только против Трампа. Вот многие ли из рядовых крякл могут переехать в США?
Оставлю читателю пищу для размышления,не стану подводить итоги и за вас делать выводы! Но на наш взгляд всё очевидно….
.

================
.
.


Рецензии