Главное - суть...

(278)

Прощай, мой нательный крестик...
Прости, но так нужно было...
Мы были так долго вместе...
Лет тридцать тебя носила

У самого сердца, рядом...
Ты другом был очень верным.
Скрывала тебя от взглядов,
А ты защищал от скверны.

Мы были неразделимы.
Но время пришло расстаться.
Твой вклад стал неоценимым.
Мне жаль, что пришлось прощаться...

Мы встретимся очень скоро.
Пред Богом клянусь. И верю,
Что даже в обличии новом,
Ты станешь таким же верным.

Пока на привычном месте,
Ты будешь в другом формате.
Ведь главное - что мы вместе.
А это не мало значит.


Рецензии