разные интересы

У людей разные интересы:
У кого - работа, а у кого - пенсия.
Кому нужно золото, валюта,
А кому пустая без пользы версия!

Необходимы очень хорошие продукты и
Интерес работы крестьян на земле!
Но горожане ищут казино для игры,
А ночью развлечения и стриптиз бары!

Существует бардак мнений в стране:
В сводках говорят одно, другое в реале!
Кому секс шоп в интернет-магазине,
Да паленая водка с сивушными маслами.

За равноправие была революция 1917 года!
Была Отечественная война 1941-45 года!
И мы вроде победили и это нам награда!
Но Россию губит та же свобода власти! Властная свобода!
Да и в речах и поступках власти одна вода!


....при этом Антон Семёнович Макаренко отдыхает....


Рецензии