Проводил тебя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Проводил тебя я рано..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2014/08/07/3717
                . . . . . .
              * * *
Проводил тебя я рано,
Не дождались и зари.
Абрис наш с тобою:
                прямо.
Вдоль аллеи фонари.

Над окрестом видно небо
Очертаньем мелких звёзд.
Смотрят лужи, онемело,
Тьмой сырою дышит пёс.

На твоих щеках румяна,
Поцелуем не сотрёшь.
А тропа ведёт упрямо,
Месяц спрятал жёлтый нож.

Магазин «продукты» близко.
Показался и трамвай.
Пёсик – умный мой мальчишка,
Тебе тявкает: – «Прощай».

Транспорт двинулся
                по рельсам,
Я машу тебе рукой.
И в груди запело тельце
Удивительной тоской.
      
2012
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.........................

Экспромты на «Проводил тебя я рано...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/08/07/3717

"Транспорт двинулся
по рельсам,
Я машу тебе рукой.
И в груди запело тельце
Удивительной тоской."
......................

Грустное было прощанье,
Тоску в сердце не унять.
Рано утром расставанье...
Вновь придётся ли обнять?

И природа загрустила,
В лужах звёздочки тусклы.
От печали онемели
Утренние фонари.
:)))

Валентинка Павлова   02.03.2018

Валентинка, благодарю.

Онемели от печали
Фонари и месяц то ж,
Мои думы заскучали,
На себя стал не похож.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   02.03.2018

Но ведь солнце появилось,
Постучалась к нам весна.
Тосковать, скучать не надо.
Всем любовь несёт она.
:)

Валентинка Павлова   03.03.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии