Жесток и нет, души!

    Есть золото, но нету чести,
    Жесток и  нет души
    И где-то много лести,
    Продаст любого за гроши!

    В душе держу такоЙ я образ,
    Таких людей сейчас, не счесть,
    Я вспоминаю часто голос:
    " За деньги я , по трупам буду, лезть"!

    Стих не фантазия, а правда,
    Судьба у каждого, своя
    Таких судеб, плоха, "награда",
    Но слава богу, не моя!

      Посвящено К.Р.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии