Через неё завял к другим, в тебе воду искал

Я к тебе не горю-наверное просто опять я игрался в игру под названием «чувства»
Я давно внутри погиб,но боялся тебе рассказать
Словно не политый цветок-я к тебе завял
Да,может в тебе разжёг огонь,прости я не хотел
Мои чувства к тебе-да сначала горели,потом я потух,и больше уже не горел
Да,сделал больно,да разбил тебе сердце
Ладно может стоит признаться-я к тебе никогда не испытывал чувства
Я завял очень давно,и всё время воду искал
Но увы не нашёл,я просто завял-меня больше нет
Тебе такое я понимаю-слушать увы не приятно
Я ничего не могу поделать с этим,я с каждой пытался скреститься
Для меня воды больше нет,больше мой не расцветёт бутон
Я удобрением стал,для других новых цветов-жизнь подарил
Я вырос на поле-правду не скрою
Скрестилися с одной-долгий путь проделали вместе
Её потом купили-меня оставили гнить
Водой не питали,не следили за мной-я вырос диким,и увы одиноким
Долгими бессонными ночами-я её вспоминаю,прости это не ты
Извини,что я тебе врал,надежды давал,обещал рядом быть
Я завялый цветок,сгнивший и под землю обратно ушёл
На мне вырастут сотни новых цветов-ты себе ещё найдёшь
Я не знаю буду ли нужен земле,к тебе уже не вернусь
Ты прости,что не оправдал твои надежды,и сильно подвёл


Рецензии