Не отпускай

Не отпускай меня надолго,
На миг меня не отпускай,
Обратно не смогу вернуться,
И мне заказана дорога в Рай...

Когда руки моей коснешься,
Ты от забвения проснешься,
Прошу меня не отпускай,
Сильнее к сердцу прижимай.

Не избежать с тобой разлуки,
Но, как прекрасны сердца муки,
Ведь ты уехал далеко  и без тебя,
Совсем мне будет нелегко...

И станут трепетней мгновения,
Души и рук прикосновения,
Когда мы встретимся опять,
Всё сможем заново начать...


Рецензии