Медитация

Услышь свое дыхание внутри,
Почувствуй жизнь, как она льётся...
Закрой глаза и внутрь себя смотри,
Она тебе молчаньем отзовётся...

И в этой тонкой, звонкой тишине,
Придет к тебе вдруг осознанье,
Что мысли не дарованы тебе,
Не стоят твоего они вниманья...

Они плывут, как облака вдали,
Приходят и уходят безвозвратно.
Почувствуй ощущения свои,
И ты поймёшь, что жизнь прекрасна!


Рецензии