Сегодня я принес тебе цветы

СЕГОДНЯ Я ПРИНЕС ТЕБЕ ЦВЕТЫ…

Сегодня я принес тебе цветы -
Оранжевые бархатные розы.
И капельки хрустальные росы
Не тронули февральские морозы.

Пусть не пугает цвет тебя цветов,
Он не к разлуке и не к расставанью.
К любви и счастью пусть тебя зовет,
Как Солнце – сокращает расстоянья.

Сбываются пускай твои мечты,
Ступень к успеху ты пройти сумеешь.
Пусть станут явью все те сны,
Когда ты просыпаешься в любовной неге.

Не тронули морозы февраля
Чудесный запах этих нежных роз.
В глаза твои с надеждою глядя,
Я знаю, встречу нашу случай нам принес.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...


Рецензии
Очень красивые стихи!
С уважением

Катерина Александровская   24.02.2021 13:11     Заявить о нарушении