Чайка плакала, море пело

Чайка плакала, море пело,
Солнце щурилось равнодушно.
Всё, чего я сказать не успела,
Никому уже больше не нужно.

Отгорели горькие слёзы,
Отошли обиды былые,
Отыграли в сияньи звёздном
Все мечты мои роковые.

Всё по-прежнему: тихо, мирно,
Очень чинно, неторопливо...
Как хотите. Я буду смирной.
Только буду ли я счастливой?


Рецензии