Александр Жак Шантрон. Пустой стакан

Пожилой мужчина со стаканом,
опустел стакан уже давно.
Был мужчина сильным великаном,
да давно с годами занемог.

И теперь вся сила - только в думах,
дочку вспоминает и внучка,
дочка худенькая - только дунешь,
и растает в сети паучка.

А внучок веселый , очень бодрый,
любит он кричать:"Не пей ты, дед!"
Что поделать, стал старик не бомжем,
но почти, напало много бед.

АЛЕКСАНДР ЖАК ШАНТРОН (ALEXANDRE JACQUES CHANTRON),1842-1918


Рецензии
Замечательный полёт вдохновения. Браво, Сударыня!

Евгений Прохоров 6   03.02.2021 22:14     Заявить о нарушении
спасибо, Женя!

Улекса фон Лу   04.02.2021 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.