Где объединяется брат с братом

Мы одно могучее копье
Или же мы тысяча иголок.
Где строитель монолит зальет,
Там фундамента век будет долог.

Разделенья – сатаны стандарт,
Разобрать на прутья веник рад он.
Терпит крах лукавый там всегда,
Где объединяется брат с братом.

«Мир вам» не для красного словца
Говорил апостолам Воскресший.
Господи, пусть все наши сердца
Преисполнит мир наинежнейший.

02.02.2021


Рецензии