Твой нрав - причина...

Твой нрав - причина многих бед:
С такими спорят и воюют,
И, мучаясь, сосуществуют...
Таких, как ты, не любят, нет!

А мне с тобою повезло -
Ни с кем делить тебя не надо.
И вопреки, а не назло,
Любовь моя - тебе награда.

Со мной безмерно счастлив ты,
А я ведь не подарок тоже!
Строптивы оба, непросты,
Но друг без друга жить не можем!

Неисправимый мой бунтарь,
Нам обещаний не нарушить! -
Мы на любовный наш алтарь
Сердца кладём свои и души.

2.02.2021 г.


Рецензии