САДУ ГРЁЗ

САДУ ГРЁЗ
(Колтишёвой.Т)

Какие фотографии дарили нам сады!
(И в тени снова тень твоих желаний )
Вот так бы и по "осени" до самой до весны -
В не времени реки мечтой хрустальной...

Такие незабытые роскошные те дни,
Заманят нас опять в свои чертоги...
А там опять по старому, да ёкает в груди,
Как будто задолжали нам чего-то боги...

Не плачу, не аукаю, а просто дорожу!
И верю не сошлись те звёзды даром...
И так порой метелями по нотам ухвачу,
Всё вырвав, от небес, что было мало...
....................
Какие фотографии дарили им сады!
И в тени снова тень простых желаний...
Вот так бы и по "осени" до самой до любви -
В не времени реки, с луной, венчальной...


Рецензии